スポンサーサイト

  • 2018.02.01 Thursday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


動画■ボンゴレロッソ(あさりのトマトソース}

 
ちょっと長いですけど、評価は高いみたいです。 トマトソースの味により味は変わりますが、基本的には あさりのだしがきちんと出ていれば、それなりの味はでます。 気をつけた方がいいのは、水の入れすぎですね。 味がなくなりますので、基本水は少なめでソースが硬いなら、 足す程度でいいと思います。 おいしいですよ。

動画■ボンゴレビアンコ

  ボンゴレビアンコ作り方 基本どおりですね。いいと思います。 あさりを取り出すのも縮むのを防げるのでいいと思います。

動画■カルボナーラの作り方

たくさんの方のご訪問ありがとうございます。

僕カルボ作るの大好きです。参考になればと思って借りてきました。
生クリームを入れない方が僕は好みです。
ベーコンはゆっくりカリカリにやるのがコツです。うまみの素です。

自分で作るカルボが一番好きですw。