<< これはどうなんですか?キハチソフト | main | 毎朝玄米を食べています。 >>

スポンサーサイト

  • 2017.06.08 Thursday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


野菜の低温蒸し

 今日、世界一受けたい授業を見てたら、紹介されてました。

野菜は高温で蒸すのが常識ですが、目からウロコの情報でした。

これは温度を65℃に保つというものです。

野菜はシャキシャキ、果物にさえ使え、さらに甘味を増し、

栄養価が逃げない。

これは使えますね。

やはり、知識はすばらしい。




スポンサーサイト

  • 2017.06.08 Thursday
  • -
  • 20:41
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
categories
    
過去の内容です
           
archives
others
mobile
qrcode
                
sponsored links
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM