<< 料理人が料理やめる理由 | main | ナッツとチョコレート…アイスバー「明治マカダミアホワイトチョコレートアイスバー」 >>

スポンサーサイト

  • 2016.04.04 Monday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


スクランブルエッグの作り方

 
作り方としては

卵一個
大さじ1/2の牛乳
塩、こしょう

↑のものをかき混ぜます。

高温でフライパンを熱しておきます。

そして、バターをとかし(なければ油)

一気にかき混ぜながら、焼いて固まったらすぐ完成です。


ほんとパンにはさむとうまいw

スポンサーサイト

  • 2016.04.04 Monday
  • -
  • 13:16
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
categories
    
過去の内容です
           
archives
others
mobile
qrcode
                
sponsored links
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM